BOSSI
SUP:STORTINI,DI MARIO,PERUGINI,D3 ANNUNZIO

RETI ST:2 COBIANCHI(1rig),ASCENZI,MARINELLI

COMMENTO PARTITA:ALESSANDRO ORICCHIO

Lo Sporting Salaria centra la sua seconda vittoria consecutiva in campionato, battendo tra le mura amiche il fanalino di coda Acros: a decidere il match la doppietta di Cobianchi e le reti di Ascenzi e Marinelli. Di Nuzzo conferma in blocco la squadra che aveva ben figurato a Fiano, con l'unica novità Cobianchi sulla destra al posto dell'acciaccato Toti. Davanti a Fine, quindi, ci sono Stella, Boldrini e Ugazzi, con Cobianchi e Fadda esterni di centrocampo e Oricchio e Giorgio centrali. In avanti Di Nuzzo M. e Marinelli con Ascenzi a supporto.La gara inizia con i padroni di casa decisi a portare a casa i tre punti, anche se l'Acros, nonostante l'ultimo posto in classifica, non si da per vinto e combatte su ogni pallone. Grazie al solito Ascenzi, lo Sporting riesce a costruire interessanti manovre d'attacco, che però non vengono mai finalizzate in fase realizzativa. Nella prima frazione è Marinelli ad avere due volte la possibilità di sbloccare il risultato ma fallisce in entrambe le occasioni l'appuntamento con il gol. Il predominio territoriale dello Sporting è netto, l'Acros pensa solo a difendersi e a spazzare il pallone il più lontano possibile dall'area di rigore. Cobianchi ha un'ottima opportunità per sbloccare il risultato, ma il suo diagonale dalla destra finisce di poco al lato. Il primo tempo si conclude, così, a reti inviolate.Nella ripresa i ragazzi di Di Nuzzo entrano in campo decisi e concentrati, e costruiscono subito una incredibile palla gol che lo sfortunato Marinelli non sfrutta, spedendo alto sopra la traversa. Ma il gol è nell'aria, e dopo pochi minuti arriva: Cobianchi se ne va sulla destra, entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore avversario e l'arbitro non può fare a meno che fischiare il calcio di rigore. Lo stesso Cobianchi si presenta sul dischetto e spiazza con un colpo di piatto il portiere, portando lo Sporting sull'1-0, meritato. L'Acros accusa il colpo, e dopo una manciata di minuti subisce anche il raddoppio, sempre ad opera di Cobianchi che, smarcato in area di rigore, questa volta non fallisce, e batte il portiere con un tiro di destro in diagonale che si infila sul palo lontano. MIster Di Nuzzo opera i primi cambi: fuori Oricchio e Cobianchi, dentro Cencioni e Campagnola. E dopo alcune occasioni capitate sui piedi di Boldrini e Di Nuzzo, è Marinelli, finalemente, a mettere la firma sul risultato, sfruttando un calcio piazzato battuto brillantemente da Campagnola. Nel finale, c'è gloria anche per Ascenzi che batte, udite udite, il portiere con un tiro di destro, dopo una splendida discesa sulla sinistra di Fadda. In una partita senza storia, l'arbitro ha voluto mettere la firma espellendo, a una manciata di secondi dalla fine, un giocatore per parte, rendendosi, inutilmente, protagonista.

Migliore in campo:

Cobianchi Si procura il rigore, trasformandolo, che sblocca una partita che poteva mettersi male per i padroni di casa. POi trova anche il gol del raddoppio con un bel diagonale di destro.